Mitglieder

Sie haben Interesse an einer Mitgliedschaft im Wirtschaftstreff Osterholz-Scharmbeck e.V.? Das sollten Sie wissen:

Gute Gründe:

• Wir vertreten gemeinsam mit rund 150 Betrieben wirtschaftliche Interessen gegenüber der Stadtverwaltung und anderen Institutionen.
  • In allen wirtschaftlich relevanten Themen sind wir Ansprechpartner und werden bei Entwicklungs- und Entscheidungsprozessen gefragt.
  • Die von uns gegründeten gemeinnützige Klosterholz-Tombola – die Umweltprojekte in unserer Region unterstützt – verbessert das Image unserer Mitgliedsbetriebe.
  • Mit Ihrer Mitgliedschaft tragen sichern Sie die Beibehaltung der Weihnachtsbeleuchtung für die Bürger unserer Stadt.
  • Der Vorstand ist für Sie Ansprechpartner für viele Fragen die sich im Zusammenhang mit Ihrem Unternehmen in Osterholz-Scharmbeck stellen.
  • Sie profitieren von den über viele Jahre aufgebauten Kontakten der Vorstandsmitglieder.
  • Sie genießen viele Errungenschaften, die in den vergangenen Jahren erreicht wurden und unterstützen somit die Arbeit des Vorstandes.
  • Sie können die Vorteile gemeinsamer Werbeaktivitäten für sich nutzen.
  • Sie sind Mitglied in einer Gruppe von aktiven Osterholz-Scharmbecker Unternehmern. Das schafft Kontakte und findet sich auch in gemeinsamen Informationsveranstaltungen wieder.
  • Wir bieten Preisvorteile durch gemeinsamen Einkauf z. B. bei Energie, Postverteilung, Internetpräsenzen und Seminaren.
  • Sie nehmen an Entscheidungsprozessen und Entwicklungen in Osterholz-Scharmbeck aktiv teil und können mitgestalten

Gute Gesellschaft:

Derzeit sind rund 150 Mitglieder (PDF) eine einflussreiche und leistungsstarke Gemeinschaft!

Sie möchten Mitglied werden? Aufnahmeantrag (PDF) und Satzung (PDF).